Crab n Shrimp

<< Back to Search Results

CrabRecipe7Crab-n-Shrimp-FF-OBCN-046

Recette pour 10 personnes

  • 30 Crab ‘ n’ Shrimp OrienBites

Pour les pâtes

  • 30 tomates cerises
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 1 broccoli al dente coupé en fleurons
  • 1 poivron rouge coupé finement
  • 400 g de nouilles de riz cuites
  • 2 cébettes coupées en fines tranches

Pour la sauce :

  • 2 dl de légumes
  • 2 dl de bouillon de poisson
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 cl de sauce pimentée
  • 1 cl d’huile de sésame

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et laisser mijoter.
  • Dresser une salade de divers légumes et de nouilles de riz.
  • Faites chauffer les Crab n’ Shrimps au four comme indiqué au dos de l’emballage.
  • Dresser la salade avec trois morceaux fourrés de crabes, garnissez avec la sauce.

Leave a Reply