Duck Spring Roll

<< Back to Search Results

DuckRecipe9Duck-spring-roll-FF-OBCN-038

Recette pour 10 personnes

  • 60 Duck Spring Rolls OrienBites

Au wok :

  • 1 dl d’huile de wok
  • 200 g de pousses de soja
  • 10 morceaux d’asperge verte
  • 4 oranges coupées ‘à vif’
  • 800 g de pâtes al dente

Sauce :

  • 5 cl d’huile de wok
  • 20 g de gingembre râpé
  • 4 dl de sauce soja
  • 2 dl de jus d’orange
  • 4 dl de ketchup
  • 3 g de sauce pimentée
  • Herbes fraiches : coriandre et ciboulette

Préparation

  • Faire sauter l’asperge verte dans l’huile de wok.
  • Ajouter les germes de haricots, les nouilles et les morceaux d’orange.
  • Faire sauter le gingembre dans la sauce.
  • Mettre le reste des ingrédients et laisser mijoter brièvement.
  • Faire frire les Duck Spring Rolls.

Leave a Reply