Oriental Chicken Cigar

<< Back to Search Results

OrientalCCRecipe5Oriental-Chicken-Cigar-FF-OBCN-052

Recette pour 10 personnes

  • 40 Chicken Cigars OrienBites

Salsa

  • 4 tomates pelées et épépinées
  • 40 mini-asperges bouillies coupées en petits morceaux
  • 4 cébettes émincées
  • Feuilles de coriandre et émincé de ciboulette

Sauce

  • 5 cl d’huile de wok
  • 20 g d’ail émincé
  • 20 g de gingembre râpé
  • 2 grandes poivrons rouges émincés
  • 2 dl de sauce piquante
  • 2 dl de sauce soja
  • 100 g gries sugar
  • 1 dl de jus de citron

Préparation

  • Faire chauffer l’huile dans le wok et faire cuire le gingembre, l’ail et le poivron rouge.
  • Faire tremper dans la sauce piquante et la sauce soja et terminer avec le sucre. Laisser cuire jusqu’à ce que la sauce se solidifie. Finir avec du jus de citron et l’émincé de ciboulette et laisser refroidir.
  • Couper les légumes en très petits morceaux et les mélanger dans la sauce refroidie.
  • Faire frire les Oriental Chicken Cigars pendant environ 2 minutes à 170°C.

Leave a Reply