Tempura Shrimp

<< Back to Search Results

TempuraCSRecipe12Tempura-Shrimps-FF-OBCN-048

Recette pour 10 personnes

  • 60 Tempura Shrimp Orien BITES
  • 100 g de beurre
  • 200 g de fines lamelles de carottes
  • 200 g de dés de concombre
  • 300 g de champignons de Paris coupés en morceaux
  • 10 morceaux d’asperge verte
  • 800 g de spaghetti al dente
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 dl de sauce soja
  • 2 dl de lait de coco
  • 3 g de pâte de curry
  • Herbes fraiches : coriandre, ciboulette et curry

Préparation

  • Faire sauter les lamelles de carottes, les dés de concombre, l’asperge verte et les champignons dans le beurre.
  • Assaisonner avec la sauce soja, le bouillon de légumes, la pâte de curry et le lait de coco. Porter à ébullition.
  • Mélanger avec les spaghetti al dente.
  • Faire frire les Tempura Shrimp.

Leave a Reply